Куплю коттедж от собственника

Приобретение жилья является одним из важнейших событий в жизни человека. Оно требует значительного вложения денежных средств, поэтому важно взвесить все плюсы и минусы этого шага. Особого внимания требуют отклики на объявление потенциального покупателя: «Куплю коттедж в Анапе от собственника». Это связано с возможностью попасться «на удочку» мошенников, особенно, если речь идет о приобретении вторичного жилья.

Как не стать жертвой обмана при покупке коттеджа

Множество предложений агентств недвижимости и частных собственников не всегда даются добросовестными продавцами. Чтобы не стать их жертвой, стоит внимательно отнестись к проверке состояния коттеджа, а также:

  • проверить наличие всех необходимых документов на право собственности;
  • паспортные данные продавца;
  • узнать, не находится ли данное жилье в залоге у кредитных организаций;
  • оценить качество ремонта.

Есть и множество других нюансов, которые могут повлиять на окончательную стоимость недвижимости, в том числе – скрытые дефекты строительства или ремонта.

Как купить коттедж в Анапе от собственника

При желании приобрести коттедж от владельца важно знать, что существует и другая категория собственников. К ней относится компания СтройГарантАнапа. Мы занимаемся строительством жилых объектов, в том числе – коттеджей. Вся возводимая нашими мастерами недвижимость является собственностью компании. Мы работаем без посредников, напрямую с покупателями и заказчиками. Этим объясняются достаточно короткие сроки строительства и приятная адекватная цена от компании - собственника.

Обращение к нам предоставит покупателю дополнительные бонусы в виде скидок, акций, удобных способов оплаты стоимости коттеджа.

СтройГарантАнапа является официально зарегистрированной компанией, имеющей весь пакет необходимых правоустанавливающих и разрешительных документов, кроме того:

  • мы гарантируем высокое качество строительства в строго установленные договором сроки;
  • используем в работе только высококачественные стройматериалы от проверенных поставщиков;
  • обеспечиваем юридическое сопровождение при заключении сделки;
  • предоставляем заказчику возможность контроля на всем протяжении периода, если речь идет о строительстве коттеджа.

На нашем сайте потенциальный покупатель может ознакомиться с фотогалереей и видеоматериалами реализованных проектов, которые дают реальное представление о работе компании.