Дополнительные работы

Помимо основных работ, указанных в договоре, «Строй Гарант Анапа» предлагает и широкий спектр дополнительных услуг – то, что сделает жизнь в новом доме на юге еще более удобной, красивой и комфортной, от установки осветительных приборов и сантехники до отдельно стоящих пристроек на вашем участке.
Снимок.JPG
1. Большой популярностью пользуется услуга по установке уличных светильников: они подбираются с учетом предпочтений заказчика, располагаются по периметру дома (или ограждения) и делают пребывание на территории в темное время суток более комфортным.
2. Ограждение крыльца, открытой веранды или балкона: выполняется из поликарбоната или красивого кованного ограждения. Кроме того, специалисты подрядчика проведут любые виды сварочных работ, изготовят въездные ворота или калитку - кованые или из штакета. Также есть возможность выбрать материал ограждения самостоятельно – на любой вкус будущего жильца.
3. Для тех, кто ценит уютные закрытые пространства, застройщик остеклит террасу или ограждение из поликарбоната, для больших или панорамных окон отлично подойдет фальш-переплет – это всегда смотрится стильно и благородно.
4. По желанию заказчика может быть установлен навес на террасе или во дворе с металлическими основаниями – из поликарбоната, металлопрофиля или мягкой черепицы. Поскольку дожди на юге идут часто, эта услуга всегда актуальна: для автомобилистов подрядчик предлагает выполнить утепленный навес из металлочерепицы, который может быть как строгих форм, так и с декоративными элементами. В любом случае внешний облик дома это только украсит и придаст уют – в этом помогут дизайнеры и дадут профессиональные советы.
5. Если необходимо положить тротуарную плитку – мы будем рады помочь вам и в этом: выполним работы качественно и в срок, посоветуем лучшие материалы, подберем цветовую гамму. Дорожка к дому по молодому саду или весь двор, уложенный плиткой – нам под силу любая ваша прихоть!
6. Кроме того, в перечне дополнительных работ компании «Строй Гарант Анапа» не только возведение кирпичных колонн с декоративной отделкой, но и пристроек любого назначения. Например, можно заказать специалистам балкон над крыльцом или бойлерную с оборудованием под ключ. Владельцы автомобилей могут сделать пристроенный к дому гараж с подъемными воротами и электроприводом – тогда не нужно будет лишний раз выходить из машины: ворота откроются сами при вашем приближении. Также по желанию заказчика мы можем пристроить сауну «под ключ» и оборудовать ее всем необходимым для комфортного и безопасного отдыха, включая уличный кирпичный мангал – с учетом рекомендаций южных поваров!
7. При строительстве домов «Строй Гарант Анапа» распланирован каждый квадратный метр прилегающей территории. Тем, кто умеет ценить свое пространство, есть возможность построить подвал под террасой, ведь даже маленький земельный участок предполагает наличие большого количества садового инвентаря. И, безусловно, на юге нельзя без солений, варений, компотов и фруктов на зиму – и подвал здесь просто необходим! Вход может быть как с центральной части дома, так и сбоку, утепленным или открытым.
8. Для комфорта жителей с ограниченными возможностями здоровья возводим удобные пандусы с поручнями у входной группы – любых размеров и высоты. Мы ценим удобства в любых его проявлениях.
9. В списке дополнительных работ – бурение скважин с полным монтажом оборудования.

Если в вышеперечисленном списке не оказалась того, что вам необходимо сделать, напишите нам или позвоните – мы подберем специалистов, которые справятся с любой задачей. Цены – приемлемые, консультации специалистов – бесплатно!