Посмотрел, понравилось, купил!

Отличная новость, друзья, в жилом комплексе «Азовский» появился первый житель! Александр Николаевич недавно заселился в свой новый, уютный коттедж на юге нашей страны. Многие люди принимают решение о покупке дома годами, а он, приехав в жилой комплекс, оценив качество материалов и технологии строительства, принял решение о покупке молниеносно.


Александр Николаевич всю свою жизнь посвятил морю, работает на Дальнем Востоке в рыбодобывающей компании. Вернувшись с вахты, задумался о расширении жилплощади. Выбор пал на проект 110 квадратных метров. По словам Александра Николаевича, благодаря слаженной и ответственной работе коллектива компании «СтройГарантАнапа», не было никакой бумажной волокиты, все документы были готовы за два дня, а уже на третий он заехал и начал обживаться. В его ближайших планах застеклить террасу, сделать зону для отдыха и поставить мангал или барбекю.

Жилой комплекс «Азовский» находится в городе Темрюк. Вблизи расположены остановка общественного транспорта, школа, почта, различные магазины. Всего в ЖК будет построено 150 домов с современной отделкой фасадов белым цветом из моделируемой штукатурки «Баумит» и покрытием кровли гибкой черепицей «Шинглас». Это единственный ЖК, в котором используется новый, современный дизайн внешней отделки коттеджей. Цены на участки с домами вы можете узнать, позвонив на бесплатную горячую линию по номеру 8-800-2222-018.